Roulé végétarien aux épinard - merci Joë (06/05/2012)

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Ingrédients

Préparation

- Egoutter avec soin les épinards (de préférence en branches, cela donne plus de tenue à la "crêpe").
- Battre les œufs en omelette et rajouter le sel et les épinards.
- Bien mélanger la préparation.
- Mettre un tapis de cuisson (ou à défaut un papier cuisson) sur la plaque du four. Préchauffer le four à 210°C.
- Verser cette préparation directement sur le tapis de cuisson et enfourner dans le four chaud.
- Laisser cuire 20 minutes environ (surveiller pour éviter de roussir l'omelette). Laisser refroidir et s'assurer que l'omelette verte se décolle bien de tous les côtés.
- Faire chauffer l'eau dans une casserole, y ajouter l'agar-agar.
- Cuire 3 minutes et rajouter la sauce tomate, l'assaisonnement, la poudre de noisettes et le riz cuit.
- Enlever la casserole du feu et laisser tiédir. La préparation va figer tout doucement, avant que la gelée ne soit prise, mais quand l'aspect de la sauce rouge n'est plus vraiment liquide, étaler la préparation rouge au riz sur la crêpe verte. Bien répartir la sauce.
- Rouler l'omelette verte sur elle même (comme un gâteau roulé à la confiture) pour obtenir un rouleau très serré.
- Entourer le rouleau d'un film alimentaire qu'on ferme comme une papillote et placer au réfrigérateur pendant quelques heures (Ce roulé peut se préparer la veille).
- Enlever le film alimentaire et découper des tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé

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